Надежда ануш мой дар шизофрения

БЕЛУХА — МЕЧТА МОЯ . МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ.

Я мечтала о встрече с Белой Горой, Святыней Алтая, около пяти лет, видела ее во сне, как-будто иду к ней, а она отодвигается от меня. И наконец свершилось — был поход с экологической экспедицией. Показать полностью… Мы шли по туристической тропе вдоль реки Ак-Кем, собирали мусор, сжигали, закапывали. В моей голове все время вертелась мелодия, потом на нее стали нанизываться слова. Так появилась песня «Белая вода», ведь вода и в реке, и в озере Ак-Кем совершенно белая из-за большого количества белой глины (лечебной).
«БЕЛАЯ ВОДА»»

1). Белая Вода, ты бежишь куда?
Катишь свои камни, моешь берега.
Белая Вода, я иду куда?
Может, ниоткуда? Может, в никуда?
Пр. Иду туда, где корни предков древних праведных Родов.
И встречаются нередко отпечатки их следов.
Где цветет цветок Лакарус средь сияющих снегов.
Тихо шепчут утром камни имена моих Богов.

2). Белая Вода, ты — моя мечта,
Я к тебе стремилась через города.
Белая Вода, ты — моя судьба,
Расправляю Крылья и лечу туда. Пр. Лечу туда, где корни предков древних праведных Родов,
Где встречаются нередко отпечатки их следов.
Где цветет цветок Лакарус средь сияющих снегов,
Тихо шепчут утром камни имена моих Богов.

3). Белая Вода, Белая Гора — матушка твоя
Снилась мне она.
Я к тебе иду горною тропой,
Чтобы навсегда встретиться с тобой.
Пр. Чтоб никогда не расставаться,
Чтобы жить одной судьбой
И чтоб всегда переполняться
Твоею чистою водой.
И чтоб найти цветок Лакарус
Средь сияющих снегов,
Чтоб услышать шепот камней,
Имена моих Богов.

3). К горному ручью припадаю я,
Ты скажи ручей, тайну Бытия.
Горному ручью поклоняюсь я,
Ты, ручей-ручей, исцели меня.
Пр. Скажи, где корни наших предков древних праведных Родов?
Где скрываются нередко отпечатки их следов?
Где цветет цветок Лакарус средь сияющих снегов?
Как услышать шепот камней — имена моих Богов?

4). Горною тропой возвращаюсь я,
Понимаю я Тайну Бытия —
Если кто упал и не может встать —
Помоги ему, ты — Земная Мать!
Пр. Тогда услышишь голос предков древних праведных Родов
И проявятся немедля отпечатки их следов.
И ты найдешь цветок Лакарус средь сияющих снегов,
И ты услышишь шепот камней — имена своих Богов.

ЕСЛИ КАЖЕТСЯ — НЕ НАДО КРЕСТИТЬСЯ, НАДО ВКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ — ЧТО КАЖЕТ ТЕБЕ ТОНКИЙ МИР.

Мы очень долго отказывались видеть, слышать и ощущать тонкий Мир. Мы не понимаем смысла многих слов в нашей речи. Показать полностью… Слово «показалось» говорит само за себя — значит что-то пришло, проявилось, показалось из тонкого Мира. А мы думаем, что ошиблись, что нам почудилось. А что значит «почудилось»? Это значит, что Чудо появилось, а мы в него не верим и оно от нас уходит. А что значит «привиделось»? Значит у вас появилось особое Видение, но вы не хотите в это верить. Вот так люди становятся слепыми, глухими и бесчувственными. Они лишаются помощников, которые живут в тонком Мире. И чем больше эти помощники стараются привлечь к себе внимание, тем больше страхов появляется у людей — их называют «панические атаки». А проявление ясновидения, яснослышания и ясночувствования психиатры назвали «галлюцинациями», а людей назвали психически больными. Как только такие люди попадают в психбольницы, они действительно заболевают, потому что психотропные препараты тормозят нервную систему и превращают человека в «овощ», а внутренние органы зашлаковываются таблетками и организм не в силах их вывести самостоятельно. Что делать?

СВЯТЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ

Девять лет назад я пришла в церковь, чтобы решить проблему психического заболевания, которое психиатры считают неизлечимым. Некоторые спрашивают — Тебе помогла церковь? Я отвечаю, Показать полностью… что церковь не решает проблемы с психикой, но мне она помогла прийти к богу. Мое поколение — поколение атеистов, я говорила своей верующей бабушке, что бога нет, потому что «космонавты летали в космос и бога не видели». Было бы смешно, если бы не было так грустно. Практически все мои друзья моей молодости пришли к богу тем, или иным способом. Я — через проблему с психикой. Церковь мне помогла еще тем, что нашелся человек в лице Батюшки, который меня внимательно и по-доброму слушал и я смогла рассказать ему самое сокровенное — о своих грехах. Лишь позже я поняла, что грех — это Ошибка, а любую ошибку можно исправить, если это — не смерть. Но тогда мне нужно было покаяться и рассказать кому-то, что я — подлая тварь, которая испортила жизнь себе и своим самым родным людям, я так думала, что только я одна виновата во всем. Я читала первые свои в жизни молитвы, а когда обращалась «Отче наш», то видела, как белые птицы летели в небо, взмахивая крыльями. И молитвы размыкали темные мысли, бегающие по кругу. Я просыпалась утром, а в голове звучали слова «господи помилуй, господи помилуй». Я обращалась к Святым за помощью, я чувствовала их как обычных людей, а не как лики на иконах. Они помогали. Но вот самым любимым был Сергий Радонежский, он показал мне Путь к психическому здоровью. Хорошо помню сон, в котором снился мне отец Сергий. Он стоял справа от меня на одну ступеньку выше, говорил что-то спокойным голосом и светился фиолетовым Светом. А слева от меня внизу лежали мощи Святого, от которых струился фиолетовый Свет.

Читайте также:  Больные шизофренией способны на убийство

Я читала Новый Завет, там было написано, что придут времена и Святые вернутся на Землю и будут проповедовать. и Илия, и Иоанн, и многие другие. Я читала и знала, что так оно и будет, только вот не понимала — как Святые могут прийти в нашу жизнь. Именно число 12 явилось началом моего понимания. У христиан это 12 апостолов. У славян — это окончания периода детства, в 12 лет ребенок получал имянаречение. В моей жизни это — переломный момент. Потому что 12 апреля 12 -го года произошла встреча с ясновидящей Катериной Мурзакаевой, это — мой второй День Рождения. Я пришла к ней в ужасном состоянии, я видела у себя сущность, которая выносила мой мозг. С таким светлым человечком, как Катя, я встречалась впервые в моей жизни. Она улыбалась своей солнечной улыбкой и спрашивала — Откуда я знаю, что у меня сущность и какого она цвета? Я говорила, что вижу такую фиолетовую Гидру с золотистыми щупальцами перед своим лицом, что эта гидра выносит мне мозг и от нее невозможно избавиться, я видела ее с открытыми глазами, и с закрытыми. Катя вообще развеселилась и сказала, что я — счастливый человек, потому что у меня божественные энергии, что говорит о святости Души. Что многие люди, годами занимающиеся духовными практиками, стремятся увидеть фиолетовый цвет ( цвет верхней чакры), а мне это дано по рождения. Я плакала и не понимала, почему же я так мучаюсь, если Душа моя Святая. И только я сама смогла ответить на свой вопрос, но гораздо позже. А тогда я отпустила Страх и Гидра превратилась в фиолетово-сиреневые облака вокруг меня, энергия трансформировалась, мне стало немного легче.

И дальше на моем Пути стали часто появляться люди со Святыми Душами, которые мучились так же, как и я, почему так — было непонятно. И я отправилась на поиск ответа на этот вопрос. Я встречалась с разными видящими, ясновидящими, целителями, ведающими и через них по крупицам собирала СЕБЯ. Кто же Я на самом деле? Однажды мне подарили книгу «Чайка по имени Джонатан» и сказали, что Я — это он. Чайка, который не мог жить, как другие чайки, живущие ради пропитания. Джонатан исследовал скоростной Полет, терпел неудачи, разбивался вдребезги и снова летел в небо. За одну земную жизнь он научился тому, чему другие учатся за тысячу жизней. Когда земная закончилась, он ушел в мир ангелов и научился летать на самой высокой скорости — скорости Мысли. Он мог идти дальше по Пути эволюции Души,но вернулся в мир чаек, чтобы учить молодых чаек скоростным полетам. И еще одна фраза алтайской ведуньи врезалась мне в память : «Чтобы стать архангелом, ангел должен прийти на землю и пройти испытание». Не каждый проходит — алкоголик лежит в луже и не может встать, наркоман сидит на игле не может слезть, шизофреник лезет в петлю и может освободиться от «галлюцинаций».

Читайте также:  Кому снятся цветные сны это признак шизофрении

Самыми яркими встречами со Святыми Душами были две девочки (я изменю их имена), их звали Саша и Соня. Саша рассказывала о том, что с раннего детства помнит фрагменты своей жизни в раю. О том, как лежала в гамаке и с наслаждением ела виноград. А боги обсуждали Судьбу какого-то человека, Душа которого должна была пойти на воплощение. Судьба предстояла серая, невзрачная, без любви и ласки, без понимания родственными душами. И тогда Саша воскликнула: «Да кто же согласится на такую судьбу!» А боги ей ответили «Вот ты и пойдешь». Жила Саша до 30-ти лет никчемной серой жизнью и не понимала «За что с ней вот так обошлись, из Святой сделали никакой, обнулили, забрали Силу?» Ведь она прекрасно помнит, что Сила была, а теперь ее нет. Куда она подевалась? И жила она с Обидой на богов, с обидой на своих родителей за то, что не любили ее так, как ей хотелось, т.е. всем сердцем. Не понимала Саша, что родители не виноваты, что Любить они не умеют, да и РОЛЬ у них совершенно другая. Недаром говорил великий Шекспир, что «жизнь театр, а люди в ней актеры». Все так и есть, каждый человек играет свою, отведенную ему Роль, чтобы друг через друга пройти определенные испытания, которые взращивают Души. Чтобы Душа приобрела необходимые КАЧЕСТВА, которых ей не хватает для совершенства. И если человек прошел положенный опыт, то наступает переломный момент, когда он может изменить свою Судьбу. Но вот сможет ли — зависит от него, от его сил.

История Сони похожа тем, что она тоже мучилась, с детства знала, что находится не на своем месте. Она задавала себе вопрос — Что я делаю здесь? И где мое место? Всегда в детстве все было не так, как она хотела, никто ее не понимал, а особенно мама, она все делала не так. Она говорила, что это не ее мама и не ее семья. И не могла вспомнить ни одного дня из своего детства, когда бы она была счастливой. А когда вышла замуж за любимого мужчину, то не могла понять — почему муж называл ее «косячной», что она делала не так, как надо. И кому надо?
И с детства помнила странное стихотворение,
— Пригвождена к позорному столбу
Славянской совести старинной.
С змеею в сердце и с клеймом на лбу
Я утверждаю, что невинна.
Я утверждаю, что во мне покой
Причастницы перед причастьем,
Что не моя вина, что я с рукой
По площадям стою — за счастьем.
Пересмотрите все мое добро,
Скажите — или я ослепла?
Где золото мое? Где серебро?
В моей руке лишь горстка пепла!
И это все, что лестью и мольбой
Я выпросила у счастливых.
И это все, что я возьму с собой
В край целований молчаливых.

Сколько бы человек ни мучился, если он захочет, то сможет свои муки остановить. Если захочет разобраться в причинах своих мучений, он начнет ИСКАТЬ ответы на свои вопросы. Ведь вокруг великое множество божьих помощников, их только надо увидеть. Соня нашла психоаналитика, который помог ей увидеть момент ее рождения. Она увидела себя, как будто была Святой в раю и потом что-то сделала, а ее наказали, выкинули на Землю. Увидела белых иерархов, которые не дали ей права выбора, бросили в живот ее матери. «Святое в несвятом». И пришло понимание, что мама ни в чем не виновата, что она не могла найти подход к дочери не потому, что не хотела, а потому что этого не хотела дочь.
Возникает естественный вопрос — Зачем белые иерархи оставили в памяти девочки стихотворение? Может быть, это — путеводная звездочка, на которую надо идти, чтобы увидеть свой Путь? Ведь Соня точно знает, что все ответы, которые мы ищем, есть в нас самих. Должно прийти время, чтобы ответы из подсознания вышли наружу — в наше сознание и стали осознанными.

Читайте также:  Как выявить у себя признаки шизофрении

Но самым главным является ответ на вопрос — Зачем Святые Души приходят на Землю в эти нелегкие времена? Почему они рождаются в деградированных семьях? Какова их миссия?

  • Пост— религия, 17.03.2016 12:12
  • Пост — еще один шанс— религия, 20.03.2016 10:14
  • Есть женщины.— миниатюры, 08.03.2016 12:49
  • Человек года— рассказы, 26.12.2016 07:21
  • Отзовись, Люба!— религия, 31.08.2014 09:30
  • Сила семейной любви— рассказы, 07.03.2015 11:43
  • Сычиха— рассказы, 16.03.2014 14:16
  • О, женщина!— философия, 16.03.2014 14:44
  • Пусть Европа услышит— стихи, 08.05.2014 07:49
  • Отчизны рядовой— стихи, 08.05.2016 12:28
  • О наших мужчинах— миниатюры, 23.02.2015 04:49
  • О Боже, какие мужчины— стихи, 22.02.2015 06:25
  • Накануне Пасхи— религия, 03.04.2015 10:58
  • Пасха— религия, 17.04.2014 03:39
  • Готовимся к Рождеству— религия, 05.01.2015 09:53
  • Рождество— религия, 21.12.2014 09:02
  • Преклоняюсь!— стихи, 22.04.2014 10:40
  • Проиграли— миниатюры, 26.06.2018 08:29
  • Ник Пет или Уроки грамотной жизни— повести, 15.02.2014 12:59
  • Надпись на Любекском соборе— религия, 27.12.2015 09:37
  • Великие о Великом— религия, 06.12.2016 09:24
  • Просите у Бога любви— философия, 26.01.2017 11:29
  • Был случай в автороте— рассказы, 28.04.2015 06:47
  • Встречи в Бессмертном полку— миниатюры, 10.05.2017 11:56
  • Ветераны о войне— миниатюры, 08.05.2015 06:57
  • НЕТ войне!— публицистика, 02.05.2014 06:33
  • Хотят ли русские войны?— стихи, 31.08.2014 10:11
  • Шахиды— стихи, 21.04.2017 10:51
  • Гефсимания— религия, 14.04.2017 11:51
  • Соломон — без похвалы— рассказы, 04.02.2016 09:40
  • Случайное происхождение?— религия, 14.07.2017 09:12
  • В дополнение. Ученые и вера— литературоведение, 28.07.2017 23:32
  • О науке и религии— публицистика, 13.07.2017 10:21
  • Чей я родственник?— ироническая проза, 18.07.2017 13:40
  • С новым настроением!— стихи, 05.01.2017 10:11
  • Когда появилась Ева— литературоведение, 28.07.2017 12:31
  • В тему. О богатых— религия, 11.07.2017 11:45
  • Слабо, господа?— миниатюры, 29.06.2017 10:00
  • Кто сменил погоду— публицистика, 07.07.2017 11:47
  • Орион— рассказы, 30.06.2017 05:25
  • Хорошего, дети, отдыха!— миниатюры, 28.06.2017 10:23
  • Благодарим за ваш труд— , 02.06.2017 12:50
  • Продолжение Научите.— , 01.06.2017 06:11
  • Научите здраво жить— , 30.05.2017 11:48
  • Не надо меня учить!— миниатюры, 25.05.2017 08:23
  • Соблюдите заповеди Мои— религия, 21.04.2016 09:22
  • Нет ответа?— религия, 31.03.2017 12:19
  • Драгоценные обетования— религия, 29.03.2017 11:49
  • 2 Афоризмы— миниатюры, 26.02.2017 06:36
  • 1Афоризмы — шутки— юмористическая проза, 26.02.2017 06:17

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+