Код шизофрении в военном билете

У меня тоже после приема нейролептиков закатываютс.

Сообщайте о злоупотреблениях в психиатрии
Last post by Омск14 мар 13, 2019

Здравствуйте. Не знаю кому написать. Поставлен на .

Кинематограф
Last post by Kenway мар 12, 2019

Ради любопытства взялся за просмотр Как приручить .

С праздником Победы!
Last post by dmitry.ivanov998 мар 11, 2019

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как м.

Американская действительность
Last post by dmitry.ivanov998 мар 11, 2019

[b:2vh3bo9s] Это я расстрелял Че Гевару, Это я шту.

  • dmitry.ivanov998 said:
    Надо на этих уродов ФБР-в.
  • семен said:
    Я только через 10 лет узн.
  • said:
    Ужас
  • said:
    [quote=»Гость».
  • said:
    Сабу цитируют как авторит.

tttt2 » 22 окт 2017 13:06

Можно ли отменить официальный диагноз шизофрения если этой болезни у меня нет и никогда не было (не потому что психиатрия – лже медицина, а по правилам самих же психиатров)? Если это будет сделано, то можно ли после этого изменить категорию годности в военном билете с Д на В?
1977 г.р., Мужчина.
В 2000 году я окончил университет. Учился там на военной кафедре. Было присвоено звание лейтенанта. Категория годности по военному билету A.
После окончания вуза в 2000 году — полежал в психиатрической больнице 1,5 месяца. Отец обманул врачей. Диагноз — вялотекущая шизофрения Шифр F 21.3.
В 2001 году военкомат присвоил мне категорию годности Д. Но военник с категорией А остался у меня на руках (в виде бумажки в связи с отсутствием бланков военных билетов).
В 2003 году я узнал какой диагноз, какой текст выписки и в 2004 году написал 70 страничный трактат в котором доказал ошибочность диагноза из-за обмана врачей отцом — гением обмана.
Правильный диагноз — эндокринологический (психиатрический диагноз — прогрессирующие когнитивные нарушения (как следствие эндокринных нарушений)). Больным я был всегда.

Полная формулировка диагноза в выписке:
КОНСУЛЬТИРОВАН ПРОФ. М.Я. ЦУЦУЛЬКОВСКОЙ (наверное одна из самых известных психиатров РФ, может и мира).
Диагноз: «шизофрения, рана начавшаяся, вялотекущая с ипохондрическими, деперсонализационными, аффективными расстройствами и изменениями личности. Шифр F 21.3.»

Трактат прочли уже 7 психиатров. Из них 3 с высшей степенью.
Мой трактат уже прочла та, что расписывалась в выписке в больнице где лежал (у неё высшая степень по психиатрии). Сказала мне:
«По поводу отмены шизофрении обращайтесь в такую-то психушку. Там очень хорошие экспертные врачи. Только все члены экспертной комиссии должны будут прочитать ваш трактат».
В ПНД с учёта я снят (убрали карточку в архив). Был на консультативном учёте.
Сейчас хочу поменять место работы (на другую коммерческую организацию) и поэтому хочу переделать военный билет так как о военнике категории Д вычитал следующее:
«В паспорт призывника ставится соответствующая отметка.
Кроме того, существует еще и такой фактор, как субъективное нежелание работодателей брать на работу граждан, получивших такую категорию годности. По закону, конечно, они не могут отказать на этом основании потенциальному кандидату, но, как показывает практика, это все-таки происходит.»
Наверняка если мой будущий работодатель увидит мой военник с надписью — «Не годен» — не пожалеет денег чтобы узнать почему.
В 2017 году я сдал анализы, которые показали, что у меня тестостерон в 2 раза больше нормального максимума.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы изменить категорию годности в военнике с Д на В, если я полежу в крутой психушке (без суда)
и комиссия психиатров экспертов признает, что шизофрении нет и не было, а тех психиатров, которые выставляли диагноз в 2000 году — обманул мой отец (я в курсе, что отмена диагноза шизофрения при любых раскладах это чудо).
Также я хотел бы узнать стоит ли перед поселением в психушку на экспертизу — посетить военкомат на предмет, может быть они потребуют чтобы я полежал в какой-то конкретной крутой психушке?
Я узнал о новых методах лечения, которые открывают перспективу полного излечения меня. Мечтаю в конечном итоге в будущем о военнике категории А.
И ещё. Если всё, что я написал выше — правда, то есть ли серьёзные шансы отменить на самом деле диагноз шизофрения или нет в любом случае (мой случай крайне индивидуальный), даже если врачи экспертной комиссии у себя в у уме признают, что шизофрении у меня не было никогда?
За всё время моей работы ко мне не было ни одной претензии (сказала куратор).

Читайте также:  Мастер и маргарита шизофрения в двух частях

М.Тихомиров » 22 окт 2017 13:43

В психиатрии любые симптомы органических заболеваний называются психиатрическими лжеболезнями.

Факт обмана может установить только суд, он же направляет на повторную психиатрическую лжеэкспертизу.

Лжедиагноз в психиатрии можно отменить всегда — были бы приложены правильные усилия.

Но, доказывая психиатрам их ошибочность, Вы еще больше убедите психиатров, что Вы — псих.

tttt2 » 22 окт 2017 14:58

Верно ли, что после установки диагноза шизофрения, добиться того чтобы психиатры эксперты (экспертная комиссия) стационара полноценно рассмотрели вопрос о его замене на правильный диагноз (например, не шизофрения, если сочтут правильным) — можно только по суду, даже если на самом деле все психиатры, которые неофициально и в ПНД по месту жительства — согласны, что это нужно сделать и психиатры в ПНД дадут направление в стационар для прохождения экспертной комиссии?

Вроде читал, что психиатрическая экспертиза это всегда синоним понятию судебно*психиатрическая лжеэкспертиза, но может быть это лишь слухи.

Если не сложно — какие документы нужно собрать чтобы попасть на психиатрическую экспертизу?

tttt2 » 22 окт 2017 15:10

Все психиатры согласны, что психиатров НЦПЗ обманул мой отец.

Если экспертная комиссия крутого стационара на самом деле признает, что никакой шизофрении нет
и выдаст соответствующее заключение, то согласится ли теоретически военкомат,
изменить в военном билете категорию годности с Д на В или выше?

tttt2 » 22 окт 2017 15:16

tttt2 » 22 окт 2017 15:18

М.Тихомиров » 23 окт 2017 01:21

Психиатры могут самостоятельно менять свои лжедиагнозы. Это может сделать и суд.

Насколько я понимаю, суд направляет на экспертизу, которая называется судебно-психиатрической. Сами себе психиатры выдают заключения.

Читайте также:  В чем проявляется шизофрения у детей

Психиатры сами могут направить на обследование или суд направляет на экспертизу. Вроде так.

Насчет военкомата не знаю — можно у них спросить. Но суду и военкоматы должна подчиняться.

dmitry.ivanov998 » 04 ноя 2017 11:15

dmitry.ivanov998 » 21 июл 2018 06:49

Орловцу в суде сняли диагноз «шизофрения»

Освидетельствование граждан, страдающих психическими расстройствами, проводится после обследования в амбулаторных или стационарных условиях в специализированной медицинской организации (специализированном отделении медицинской организации).

Статья расписания болезней

Наименование болезней, степень нарушения функции

Категория годности к военной службе

Органические психические расстройства:

а) при резко выраженных стойких психических нарушениях

б) при умеренно выраженных психических нарушениях

в) при легких кратковременных болезненных проявлениях

г) при стойкой компенсации болезненных расстройств после острого заболевания головного мозга или закрытой черепно-мозговой травмы

Статья предусматривает психозы, другие психические расстройства, изменения личности и поведения, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга (травмы, опухоли головного мозга, энцефалит, менингит, нейросифилис, а также сенильные и пресенильные психозы, сосудистые, дегенеративные, другие органические заболевания и поражения головного мозга).

Факт лечения (обращения) по поводу травм, нейроинфекции, органических заболеваний и поражений головного мозга подтверждается медицинскими документами.

К пункту «а» относятся резко выраженные, затяжные психотические состояния, а также психические расстройства, проявляющиеся стойкими выраженными интеллектуально-мнестическими нарушениями или резко выраженными изменениями личности по психоорганическому типу.

К пункту «б» относятся состояния с умеренно выраженными астеническими, аффективными, диссоциативными, когнитивными, личностными и другими нарушениями, а также психотические состояния с благоприятным течением.

К пункту «в» относятся преходящие, кратковременные психотические и непсихотические расстройства, возникающие вследствие острых органических заболеваний или травм головного мозга, завершившиеся выздоровлением или незначительно выраженной астенией при отсутствии признаков органического поражения центральной нервной системы.

Читайте также:  Звуки в голове признак шизофрении

К пункту «г» относятся состояния стойкой (не менее 1 года) компенсации болезненных проявлений после острого заболевания или травмы головного мозга при отсутствии психических расстройств и явлений органического поражения центральной нервной системы, когда имеются лишь отдельные рассеянные органические знаки, без нарушения функций.

Статья расписания болезней

Наименование болезней, степень нарушения функции

Категория годности к военной службе

Эндогенные психозы: шизофрения, шизотипические расстройства, шизоаффективные, бредовые, острые и преходящие психотические расстройства и аффективные расстройства (расстройства настроения)

Статья расписания болезней

Наименование болезней, степень нарушения функции

Категория годности к военной службе

Симптоматические и другие психические расстройства экзогенной этиологии:

а) при резко выраженных стойких болезненных проявлениях

б) при умеренно выраженных, длительных или повторных болезненных проявлениях

в) при умеренно или незначительно выраженном, затянувшемся астеническом состоянии

г) при легком и кратковременном астеническом состоянии, закончившемся выздоровлением

Статья предусматривает психозы и другие психические расстройства вследствие общих инфекций, интоксикаций (кроме вызванных употреблением психоактивных веществ), соматических заболеваний различного генеза, ВИЧ-инфекции, других причин.

В документах о результатах обследования и освидетельствования указывается причина, которая повлекла за собой развитие психического расстройства.

К пункту «а» относятся психотические расстройства с резко выраженными клиническими проявлениями и длительным течением, в том числе с выраженными изменениями личности.

К пункту «б» относятся умеренно выраженные или повторные психотические и непсихотические расстройства, приводящие к патологическим изменениям личности по органическому типу или выраженному длительному (более 3 месяцев) астеническому состоянию (церебрастении), в том числе с явлениями органического поражения центральной нервной системы.

В случае благоприятного течения заболевания, когда наступает стойкая компенсация болезненных проявлений, офицеры, прапорщики, мичманы могут быть признаны годными к военной службе с незначительными ограничениями.

К пункту «в» относятся умеренно или незначительно выраженные, затянувшиеся (до 3 месяцев) астенические состояния после перенесенной инфекции при отсутствии явлений органического поражения центральной нервной системы. В отношении лиц, перенесших острое отравление алкоголем или наркотическими (токсическими) веществами, заключение о необходимости предоставления отпуска по болезни не выносится.

К пункту «г» относятся психические расстройства, возникающие в результате острого заболевания, протекающие с легкой и кратковременной (до 2 — 3 недель) астенией и закончившиеся выздоровлением.

К этому же пункту относится наличие указанных в статье психических расстройств в анамнезе при отсутствии патологии со стороны нервно-психической сферы и внутренних органов. Благоприятный исход этих психических расстройств должен быть подтвержден обследованием в медицинских организациях.

Статья расписания болезней

Наименование болезней, степень нарушения функции