Джулия ванг о шизофрении кати гордон

Катя уверена, что все эти чудеса, которые демонстрируют ясновидящие, не что иное как постановка, у которой есть и сценарист, и режиссер, а соревнующиеся маги – всего лишь профессиональные актеры и модели, подошедшие по типажу для шоу о магии. А Джулия Ванг, по словам Гордон, не только актриса, но еще и парикмахер, так как до участия в «Битве» лично осветляла отросшие корни радиоведущей.

Ясновидящая опровергла информацию о своем знакомстве с правозащитницей и заявила, что у Гордон шизофрения и ревность к бывшему мужу. Пока Катя готовит судебный иск против канала, который, по ее мнению, выдает спектакль с махинациями псевдо-экстрасенсов за документальное шоу, Джулия занялась очисткой собственной репутации.

«Я не знаю, кто это, – открестилась от своей обличительницы Ванг в беседе с изданием Super.ru. – Может быть, у нее шизофрения. У Екатерины жуткая ревность к ее бывшему мужу, и это ее личные проблемы. А я эту женщину не знаю. Меня это не особо волнует». О бывшем муже Гордон экстрасенс заговорила не просто так – она давно и крепко дружит с адвокатом Сергеем Жориным, за которым Катя была замужем дважды, и оба раза все закончилось плачевно.

Между тем, в своем Facebook радиоведущая продолжила словесную перепалку с фанатами «Битвы экстрасенсов», вступившимися за своих любимцев. «Господа! Спасибо большое за то, что не остались безразличны к моему посту о шоу «Битва экстрасенсов», которое я считаю постановочным, а большинство участников шоу – шарлатанами. Самым ярким моментом моего спича оказался к моему удивлению для широкой аудитории тезис про Джулию Ванг, которая по ее утверждению «последний раз родилась в Германии» и которую я действительно знаю лично – о чем первый раз написала месяц назад – и которая тут же ломанулась в паломничество по моим бывшим с обещанием «зализать» им душевные раны и снять всяческими способами порчу, наведенную им мной)). Старый п…к Садальский может сколько угодно выкладывать мои страшные фотографии, обвинять в зависти к Джулии и попутно рассказывать, что он сам мол экстрасенс (Цитата из жж Садальского «даром ясновидения я обладаю…»). Вероятно к деду приходит магическая белочка… Я жалею этого неудавшегося актера, спивающегося гомосексуалиста, который навсегда для меня в первую очередь останется тем п…м, который выложил фотографию умирающей народной актрисы (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – не стесняется в выражениях темпераментная Катя.

Читайте также:  Грань между гениальностью и шизофренией

Артистка изначально была готова к отпору, так как тема скользкая. «Я вообще привыкла к тому, что каждый раз, когда я критикую экстрасенса, а начала я делать это еще с шоу Остров (некоторые из вас наверняка знают о моем конфликте с Фатимой Ходуевой) – меня начинают обвинять в зависти или ищут скрытые мотивы в моих отношениях с мужчинами)) Вероятно, всех этих ведуний, лам, волшебников и хиромантов сводил на ужин кто-то из моих бывших – но дело в том ,что у меня сейчас есть «настоящий» и слава Богу к этим фрикам он относится с таким же юмором и здоровой злостью. Ванг действительно «пошла по кругу» наших общих знакомых, но она всего лишь один из персонажей лже – реалити и дело не в ней. Хотя, даже по отношению к ее другу, Садальскому писать на своем официальном сайте, что она лечит от наркомании и алкоголизма – откровенная подлость. Садальский же верит! Он и так давно не в себе. SAFEROOM готов бесплатно помочь ему с лечением его недугов и экстрасенсорных в частности. Научными методами естественно;) Оставим этот второй состав мапет – шоу – им всем надо сделать начес в духе Лены Лениной и прорваться на очередную красную дорожку, застеленную как всегда не для них:) Я готова ко всему потоку д…ма, который на меня польют, особенно в день провозглашения Ванг – экстрасенсом всея Руси;) Сбивает с толку меня похвала , а не д…ще, которое на меня льют, когда я говорю об очевидном. Готова согласиться с тем, что завидую нереальной красоте каждой из этих синегубых и убиваюсь по всем своим бывшим и потому такая злая, а еще может быть это я мечтала победить в этом шоу, да меня не взяли;) любой поклеп – я готова! Переписки, фото меня голой, данные из НДПИ;))

А теперь о сути: я никогда не говорю о том, в чем не уверена, с возрастом я научилась запасаться доказательствами, и меч – кладенец в моих руках окреп. Я не хочу, чтобы добрые люди моей любимой страны несли деньги за лечение от алкоголизма и рака этим прохиндеям, мне осточертело, что серьезный канал, желая того или нет, по сути обманывает, как героев программы так и широкую аудиторию. У нас есть доказательства, и я не понимаю в чем проблема у любого победителя придти к нам в юридическую компанию Saferoom и изобразить чудо, аналогичное тем что изображал на ТНТ. Миллион рублей мы ему тут же вручим! Я считаю, что эта одобренная каналом подлость, эти съемки реальных бед и эти марионетки, алчущие славы, делающие вид, что слышат голоса умерших детей и видят место преступлений – должны быть разоблачены. Я повторяю, меня можно сколько угодно уличать в неприязни к Лене Илиадзе или Лже Ламе или мальчку из дома2 с магической сигаретой в руках – но все, увы, страшнее и опаснее! Законодательство в этом сегменте не продумано, проблемы с лицензированием народной медицины и экстрасенсорики очевидны – пропаганда тех, кто на самом деле ничего не умеет – на лицо. Я не отрицаю существование талантливых, тонко чувствующих людей – но я отрицаю вранье и шоу, ставшее для широкой аудитории знаком качества в экстрасенсорике. Давайте не дадим из себя делать лохов – я лично готова принять на себя рыхлый удар «Садальских» и проклятие тех, кто проклят отсутствием совести! Хватит лохотрона и этого экстрасенсорного МММ, которое давно уже себе дискредитировало«, – подытожила свою пламенную речь Катя, пообещав продолжить разоблачения.

Читайте также:  Исход шизофрении понятие шизофренического дефекта

На днях Катя Гордон нелицеприятно высказалась в адрес известной программы об экстрасенсах, в частности о ее участнице, Джулии Ванг. «Дух хаоса», как сама себя называет ясновидящая, прокомментировала нападки телеведущей.

Недавно Катя Гордон обвинила популярную программу, которая проверяет способности экстрасенсов, в подлоге. Телеведущая уверяет, что действия проекта разворачиваются по сценарию, а сами участники — актеры. Жесткой критике подверглась Джулия Ванг, которая, по словам Гордон, раньше была ее парикмахером.

«Дух Хаоса», как называет себя экстрасенс, в интервью интернет-сайту Super.ru заявила, что не знакома с телеведущей. «У Екатерины жуткая ревность к ее бывшему мужу, и это ее личные проблемы. А я эту женщину не знаю. Меня это не особо волнует», — кратко высказалась Ванг.

Под «бывшим мужем» Джулия подразумевает адвоката Сергея Жорина, который однажды сам был приглашенным ведущим программы. Кстати, в блогах Ванг и Жорина можно найти множество их совместных снимков, вероятно, они подружились после съемок шоу и часто проводят время вместе.

Джулия Ванг для Woman.ru: «Я не хочу семью, меня не привлекает материнство, я чайлдфри»

Виктория Боня подружилась с экстрасенсом Джулией Ванг

Екатерина Гордон собралась замуж в третий раз

Впрочем, это не должно коробить Катю, ведь сейчас, судя по записям в Instagram, ее личная жизнь наладилась. По слухам, телеведущая даже готовится к свадьбе с новым возлюбленным.

Джулия по моему врет насчет того,что не привлекает спецом мужиков) а губки уточкой для чего на каждом фото?))) ню-ню.И вообще весь ее вид кричит об обратном.

Катя не торт конечно, но по сравнению с Джюлией (прости господи) просто цветочек.

Катя не торт конечно, но по сравнению с Джюлией (прости господи) просто цветочек.

Читайте также:  Диагноз шизофрения как сняться с учета

Все три персонажа неприятные.

Катя не торт конечно, но по сравнению с Джюлией (прости господи) просто цветочек.

Мне тоже такая мысль в голову пришла после просмотра фоток)))

Блин девахи рейтинги себе поднимают придуманными сплетнями.

Единственная здравая мысль Гордон! Хоть кто-то, наконец, озвучил то, что это просто сборище недоактеришек.

Есть подозрения. Но простые люди. Они тоже чтоли куплены и играют на публику?

Есть подозрения. Но простые люди. Они тоже чтоли куплены и играют на публику?

А как же! Благоговение простых людей перед заветным «попасть в телевизЕр» неистребимо! Ванг что-то уж больно много пиариться стала — странно для Духа, которому чужда мирская суета.

Лично меня отталкивает и та, и другая одинаково.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»