В какой серии сватов у ивана депрессия

В деревенский дом Будько приезжают погостить их сваты Ковалевы, чтобы помочь любимой внучке Жене подготовиться к школе. Иван и Валя возмущены внезапным появлением сватов и принимают решение создавать различные препятствия и проверки городским жителям, которые оказались в новых для них сельских условиях. Ковалевы заводят знакомства с соседями Будько.

Будько оставляют Ковалевых одних, а сами прячутся и наблюдают, как сваты смогут адаптироваться к сельской жизни. Но Ивану и Вале приходиться выбраться из укрытия, ведь Ковалевы курятник поломали, дом чуть не спалили, цветы погубили, внучку не накормили! Иван и Юрий переносят уголь во двор соседа Митяя. Тяжелая дневная работа в результате завершается попойкой. Юрий отправляется домой чуть раньше, Иван — примерно через час. Оказавшись дома, Иван узнает, что Юрий еще дома не появлялся, хотя все были уверены, что он вместе с Иваном. Кратковременный переполох заканчивается с прибытием Юрия.

Юрия Анатольевича обвиняют в краже. Все уверены в его невиновности, но необходимо помочь следствию. За это дело берутся Иван, Валя и Ольга. Оправданный Юрий возвращается из города. Женя решает снять для родителей видеописьмо. На протяжении нескольких дней вся жизнь сватов идет под прицелом объектива видеокамеры. Соседский мальчик Леха, чтобы произвести впечатление на Женю, закуривает и предлагает попробовать и ей. Это не остается незамеченным для бабушек и дедушек.

Иван Будько очень предан своей работе и не представляет свою жизнь без неё. Неожиданно для всех, Иван попадает под сокращение на своём хлебозаводе. Безработный Иван впадает в депрессию. Попросив проехать круг на прощание и получив отказ у нового водителя машины, он угоняет «свою ласточку». Сваты и участковый устремляются в погоню.

Валя заставляет Ивана искать работу. Иван пытается таксовать, продавать раков. Все попытки неудачны. На следующий день Иван приходит с деньгами и заявляет, что работа найдена — он устроился грузчиком на овощебазу. А сам отправляется к игровым автоматам. Вечером приходит грустный, и говорит, что нужно вернуть часть денег, потому что бухгалтерия неправильно выдала аванс. Валя выясняет, что Иван играет в игровые автоматы и устраивает ему нагоняй.

Юрий скрывает от Ольги, что в отсутствии Ковалевых в их городской квартире проживает сослуживец Юрия — Беркович. Юрий обещает, что Беркович будет немедленно выселен и звонит ему с просьбой освободить квартиру. Ситуация вроде бы разрешилась, но на следующий день звонят соседи Ковалевых и жалуются, что их залили — Беркович не выключил кран. Юрий уезжает решать проблему.

Ивану поручили купить мясо, но вместо свежего куска мяса он приносит живого поросёнка и сообщает, что у него появилась новая работа — разведение свиней. Юрий возвращается из города уставший и простывший. Жалуется на студента, который не может сдать экзамен даже с 6-го раза. Ольга заставляет всех надеть ватно-марлевые повязки. В деревне появляются слухи, что Будько заболели свиным гриппом.

Идет подготовка ко Дню рождения Жени — сваты обещают отвезти внучку в зоопарк. Но Женя заболевает. Сваты устраивают зоопарк дома, показывая перед окном кур, поросенка, собаку, червей.

К Митяю приезжает сын. Радостная новостью о свадьбе окрыляет и отца, и крёстного Ивана Будько. Но в день свадьбы студент должен быть на экзамене у Юрия Анатольевича, профессора философии. Иван собирается помочь крестнику. Но ни разговор со сватом, ни шантаж, ни схватка в «сони плейстейшен» не помогают Ивану. Юрий Анатольевич предан своей работе: сын Митяя идёт сдавать экзамен в деревне и не сдаёт его.

Читайте также:  Как надо себя вести при депрессии

Идет подготовка к свадьбе. Митяй хитростью уговаривает Валентину отдать двор для проведения свадьбы и на время переехать в его дом. Сваты Митяя обходят владения Будько и восхищаются. Привезённый из города тамада не находит поддержки среди жителей деревни и проведение свадьбы берет на себя Иван. Но не обходится без скандалов. Юрий ревнует Ольгу к сельскому олигарху, Ольга в свою очередь предъявляет претензии мужу. Женя и Леха по просьбе Ивана крадут туфлю у невесты, требуя выкуп водкой и сигаретами.

Иван работает в ларьке олигарха, к нему приходит Юрий. Они видят, как олигарх заигрывает с Ольгой, а та весело смеется. Выяснение отношений заканчивается грандиозной ссорой. Иван, наплевав на работу, предлагает Юре пойти бить морду олигарху. После драки все выпивают, олигарх извиняется, но Ивана увольняет.

Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич приходят к мысли, что им нужен домик в деревне. Иван пытается подобрать для своих сватов самый лучший вариант. В конце концов Ковалевы решают, что лучше просто приезжать в гости к Ивану и Вале. Сваты пытаются помочь внучке поступить: Ковалевы ищут связи, Будько собирают взятку продуктами. Но в лицей сватов не пускают. Женя сама сдает экзамен и поступает в лицей.

В деревню приезжает Максим и сообщает, что 1 сентября Евгения должна уехать в Голландию. Родители уговаривают Максима поменять билеты, чтобы девочка посетила праздник в лицее. Ведь ей поручено ответственное задание — из её рук должен прозвучать первый звонок. У Жени последний день в посёлке. Она прощается со всеми и особенно романтично — с Лёхой. В деревне все грустят, особенно баба Валя и дедушка Ваня, ведь поехать с Женей в город они не могут.

В квартиру Ковалёвых приезжают Будько: они оставили своё хозяйство на Любку и Митяя и приехали проводить Женю в лицей. Идет активная подготовка — делают прически, покупают платье Жене. Из-за активных вечерних приготовлений 1 Сентября все проспали и с трудом успели на линейку.
Дедушки и бабушки провожают Женю в аэропорт. Все плачут и машут самолёту, улетающему в Голландию.

Сваты 1: Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

Сериал «Сваты» — 1 сезон 1 серия
Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Неожиданно молодым родителям подворачивается горящая путёвка в Италию. Но есть одна проблема.

Сериал «Сваты» — 1 сезон 2 серия
Борьба за внучку не прекращается ни на минуту. В ход идут самые разнообразные методы: баба Валя проявляет свои кулинарные способности.

Сваты 2: В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение — Маша на последнем месяце беременности! И как у любой семейной пары в этот период, между молодыми супругами возникают неурядицы, и намечается легкий кризис в отношениях! Вот только их 5-летней дочурке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми! И не по годам умная и самостоятельная девочка решает проблему по-своему — вызывает на помощь бабушек и дедушек. Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодой семьей и незамедлительно принимаются за спасение брака! Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы! В борьбе за мир в семье, как говорится, все средства хороши! И в результате «совместных» действий «маленький кризис» перерастает в «большой конфликт».

Читайте также:  Депрессия что делать даже если не хочешь

Сериал «Сваты» — 2 сезон 1 серия
Семью Ковалёвых ждёт пополнение. Машу раздражает всё, каждый день в семье скандалы, свидетелем которых постоянно оказывается Женечка.

Сериал «Сваты» — 2 сезон 2 серия
Наступил Международный женский день 8 марта. Мужчины готовятся поздравить своих женщин, выбирая самые лучшие цветы для них.

Сваты 3: Семейные пары Будько (типичных сельских жителей) и Ковалевых (городских интеллигентов) объединяет только одно — любовь к внучке Женечке! Ради нее они готовы терпеть все! Даже присутствие друг друга! Молодые родители Женечки — Маша и Максим, уехав в Голландию, оставили в поселке дочку на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи — городская и деревенская.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 1 серия
Деревня, свежий воздух, огромный двор с шикарным участком, здесь проживают родители Маши – Валентина и Иван Будько.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 2 серия
Курятник поломали, дом чуть не спалили, цветы погубили, внучку не накормили! Что же могут натворить Юрий и Ольга Ковалёвы.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 3 серия
В невиновности Юрия Анатольевича уверены все, но необходимо помочь следствию. За это дело берутся Иван, Валя и Ольга.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 4 серия
Иван Будько очень предан своей работе и не представляет свою жизнь без неё. Неожиданно для всех, Иван попадает под сокращение на своём хлебозаводе.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 5 серия
Безработный Иван смирился со своим статусом, но у Валентины своё правило: «Кто не работает, тот не ест!» Как долго сможет выдержать Иван.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 6 серия
Ивану поручено купить мясо, но вместо свежего куска мяса он приносит домой живого поросёнка и сообщает всем, что у него появилась новая работа — разведение свиней.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 7 серия
К Митяю приезжает сын Олег. Радостная новостью, о свадьбе окрыляет и отца, и крёстного Ивана Будько. Но есть одна маленькая загвоздочка.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 8 серия
Подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Митяй хитростью уговаривают Валентину не только отдать её двор в аренду под проведения свадьбы, но и на время переехать в его дом.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 9 серия
Свадьбу отгуляли, но флирт Ольги Николаевны с олигархом слишком запал в сердце Юрия Анатольевича. Выяснения отношений заканчивается грандиозной ссорой.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 10 серия
Наслаждаясь деревенской жизнью, Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич приходят к мысли, что им нужен здесь домик. Иван пытается подобрать для своих сватов самый лучший вариант.

Сериал «Сваты» — 3 сезон 11 серия
В деревню приезжает Максим. Билеты на руках, 1 сентября Евгения должна уехать в Голландию. А как же праздник в лицее, ведь она заслужила его.

Читайте также:  Она меня спросила что такое депрессия

Сериал «Сваты» — 3 сезон 12 серия
Общими деревенскими усилиями Будьки всё-таки оставляют своё хозяйство и едут в город к Ковалёвым. Квартира сватов – это не дом Будьков.

Сваты 4: Бабушки и дедушки отправляются в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь «Артек». Сваты так и не научились жить без внученьки, но они и не научились жить друг с другом!

Сериал «Сваты» — 4 сезон 1 серия
Сваты летят в Турцию по приглашению Максима и Маши. Будько подмечают необычное поведение семьи Ковалевых. В ходе расследования открывается Страшная Тайна. Ольга и Юрий отмечают свою коралловую свадьбу.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 2 серия
Ковалевы и Будько отправляются в «Артек» проведать Женю и, несмотря на запрет, намереваются прорваться поближе к внучке и с моря, и с суши. А параллельно воюют с хозяйкой того отеля, в котором они вчетвером остановились.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 3 серия
Сваты начинают новое дело – туристический бизнес. Первый их клиент — надоедливый поклонник Ольги, поселившийся рядом с «объектом». Перед «хотельерами» ставится задача — сплавить навязчивого постояльца.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 4 серия
Лариса подослала к конкурентам крепышей бандитского внешнего вида, они требуют за «крышу» деньги. Милиция предлагает крышевать по своим ценам. Сватов выручает сослуживец Ивана.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 5 серия
Юрий освоил должность экскурсовода и привлекает к себе внимание одной участницы тренинга. Это мероприятие финиширует групповым квестом. Приз победителю — 10 дней отдыха в отеле у сватов.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 6 серия
К Юрию в гости едет Беркович с девушкой. Ее приходится выселить, но бывалый жених тут же приводит другую. Но объявляется ее муж. И лишь находчивость сватов спасает проректора от неприятностей.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 7 серия
Юрий и Ольга пробуют скрыть, что после приключений на курорте их взаимоотношения стали теплее. Однако в отель приезжают родители Ольги, и все тайны раскрываются. Юрий решился на рискованный шаг.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 8 серия
У Ковалевых намечается одно важное событие. Женщины едут за покупками, а вечеринка, которая устроена для Юрия мужчинами, настолько «удалась», что он теряет одну важную деталь будущего торжества.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 9 серия
К сватам приезжает отдохнуть Митяй. Причем на халяву. В отпускном задоре он отправляет к Ларисе группу молодых спортсменов, ради чего Иван тратится на развитие отеля. К конкурентке заслали диверсанта.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 10 серия
В отель, где остановились сваты, заселяют восходящую звезду – скандально известную певицу Геру. Женя начинает также делать на сцене первые шаги. Но первостепенную роль в спектакле для детей у нее отобрали и отдали дочери большого одного босса.

Сериал «Сваты» — 4 сезон 11 серия
Сериал «Сваты» — 4 сезон 12 серия
Сериал «Сваты» — 4 сезон 13 серия
На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь «Артек». Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом!

Сериал «Сваты» — 4 сезон 14 серия

Понравилось? Тогда смотрите Киноновинки осени 2010 или вовсе подпишитесь на rss моего блога.