Когда депрессия закончилась и ты удаляешь посты

Вы будете смеяться. Потом вы будете плакать. И, наконец, возможно, вы почувствуете себя немного лучше, ознакомившись с этими цитатами.

«Когда кто-то говорит мне «Просто будь счастлив», мне хочется сказать «Ой, ничего себе, депрессия пропала! Почему я сам об этом не подумал?», но я обычно просто закатываю глаза». Аноним.

«Очень сложно описать депрессию тому, кто никогда от нее не страдал, потому что это не грусть. Я знаю грусть. Грусть – это плакать и чувствовать. Но депрессия – это холодное отсутствие чувства, это чувство абсолютной пустоты». Джоан Роулинг.

«Часто о депрессии говорят, что она ощущается не как грусть, а как эмоциональный эквивалент наблюдения за тем, как сохнет краска». Алексис, пользователь Tumblr.

«Я невероятно сильно боялась уступить депрессии, боялась, что каким-то образом худшая часть меня – это вся я». Элизабет Вюрцель, писательница.

«Единственная вещь, которая выматывает больше, чем депрессия, – это притворяться, что у тебя ее нет». Аноним.

«Иногда я думаю, что депрессия – это один из способов справляться с миром. Одни люди напиваются, другие употребляют наркотики, третьи впадают в депрессию. Потому что в мире происходит столько всего, что вам нужно что-то делать, чтобы справиться с этим». Нед Виццини, писатель.

«Сломленные люди всегда будут способны любить сильнее, чем большинство, потому что, если вы однажды побывали во тьме, вы научились ценить все, что излучает свет». Аноним.

«В дополнение к моим многочисленным знакомым у меня имеется одно гораздо более близкое доверенное лицо. Моя депрессия – это самая верная любовница, которую я когда-либо знал. Нет ничего удивительного в том, что я отвечаю ей взаимностью». Серен Кьеркегор.

«Прежде чем вы диагностируете у себя депрессию или заниженную самооценку, вам стоит в первую очередь убедиться в том, что вы не были окружены плохими людьми». Пользователь «Твиттера» Debihope.

«У нашего поколения не было Великой войны, не было Великой депрессии. Наша война является духовной. Наши депрессии – это наши жизни». Чак Паланик, писатель.

«Вот что стоит сказать о депрессии: человек может пережить практически все, если он видит свет в конце туннеля. Однако депрессия является настолько коварной, и она возрастает с каждым днем так, что сложно увидеть ей конец. Этот туман – это как клетка без ключа». Элизабет Вюрцель, писательница.

«Мои проблемы с психическим здоровьем являются настоящими, и они заслуживают признания. Я не буду осуждать себя за плохие дни, когда я практически не могу встать с кровати. Я не заставлю себя чувствовать себя хуже из-за того, что кто-то другой лучше справляется со своими психическими проблемами, чем я справляюсь со своими. Восстановление – это не соревнование». Мэтт Джозеф Диас.

«Я в таком настроении, что если бы я оказался под водой, я бы даже ногами дергал с трудом, чтобы выбраться на поверхность». Джон Китс, поэт.

«Для тех людей, которые страдают от хронического беспокойства, обсессивно-компульсивного расстройства, депрессии: я знаю, что это очень сильно раздражает, когда люди говорят вам заняться спортом, и мне потребовалось 16 лет провести на таблетках, для того чтобы наконец последовать этому совету. Я рада, что я послушалась. Речь идет не о теле, речь идет о мозге». Лина Данэм, американская актриса.

«Если вы знаете кого-то, кто находится в состоянии депрессии, пожалуйста, никогда не спрашивайте у них, почему. Депрессия – это не прямая реакция на плохую ситуацию. Депрессия просто есть. Как погода». Стивен Фрай, писатель.

«Это моя депрессивная позиция. Когда вы в депрессии, огромное значение имеет то, как вы стоите. Самое худшее, что вы можете сделать, – это выпрямиться и держать выше нос, потому что тогда вы начинаете чувствовать себя лучше. Если вы начнете получать какое-либо удовольствие от своей депрессии, вам нужно стоять вот так». Чарльз М. Шульц, карикатурист.

«Очень сложно объяснить людям, которые никогда не сталкивались с серьезной депрессией или хроническим беспокойством, невероятную и бесконечную интенсивность этих негативных чувств. В этом случае не существует выключателя». Мэтт Хейг, журналист.

Читайте также:  Кино о том как выйти из депрессии

«Грустить и находиться в депрессии – это две разные вещи. Кроме того, люди в депрессии не выглядят так, как выглядят грустные люди. Самая распространенная реакция: «Как это ты в депрессии? У тебя же все отлично! Ты одна из лучших героинь на телевидении, у тебя роскошный дом, машина, роли. Чего ты еще хочешь?»». Дипика Падуконе, индийская актриса.

«Чтобы вам полегчало, когда вы в депрессии, вам нужно полностью себя посвятить этому. Я посвятила себя этому ради своей собственной жизни и ради тех, кто меня любит». Сьюзан Полис Шутц, поэтесса.

«Депрессия как война. Вы либо выигрываете, либо умираете, пытаясь». Аноним.

«Потому что именно это больше всего подходит депрессии. Когда я сильно ее чувствую, я не хочу, чтобы она уходила. Она становится комфортной. Я хочу обернуться ей, прогнуться под ее тяжелым весом, вдыхать ее в свои легкие. Я хочу заботиться о ней, растить ее, культивировать ее. Она моя. Я хочу проверять ее, хочу засыпать в ее объятьях и не просыпаться в течение долгого, очень долгого времени». Стефани Перкинс, писательница.

«Ментальная боль является менее драматичной, чем физическая боль, однако она также является более распространенной и более трудной для человека. Частые попытки скрыть ментальную боль только увеличивают вашу ношу. Проще сказать «У меня болит зуб», чем «У меня разбито сердце»». Клайв Стейпль Льюис, писатель.

«Независимо от того, задевает болезнь ваше сердце, вашу руку или ваш мозг, это все равно болезнь, и здесь не должно быть никаких различий. Мы никогда не скажем человеку со сломанной ногой, чтобы он перестал жаловаться и собрался. Мы не считаем, что употребление медикаментов от больного уха – это что-то постыдное. Мы не должны относиться к психическим заболеваниям как-то по-другому. Вместо этого нам нужно дать всем понять, что просьба о помощи – это не признак слабости, это признак силы, и нужно позаботиться о том, чтобы люди могли получить лечение, которое им требуется». Мишель Обама, бывшая первая леди США.

«Если вы в депрессии, вы живете прошлым. Если вы волнуетесь, вы живете будущим. Если вы в порядке, вы живете настоящим». Лао-цзы, фиолософ.

«Солнце перестало светить для меня. Вся суть истории в том, что мне грустно. Мне грустно все время, и эта грусть является такой тяжелой, что я не могу от нее спасись. Никогда». Нина ЛаКур, писательница.

«Зрачок расширяется в темноте и в конце концов находит свет. Точно так же, как душа расширяется во время неудач и в конце концов находит Бога». Виктор Гюго, писатель.

Ощущение пустоты, сны о белой комнате, полеты во вселенной. Год на исходе. Хочется «батончиками» с мандаринами закусить приближающую депрессию.

Не депрессия у меня и полоса черная отсутствует. Настроить гармонию отношений мечтаю в одиночестве.

Счастливая Стела всем срочно понадобилась. Депрессия девичья отпугивает знакомых, пытающихся не приближаться на орудийный выстрел.

Из-за всех сил держусь, не поддаваясь хандре и унынию. Со стороны выглядит неприглядно и фальшиво.

Лучший статус:
Изгоню вначале здравые мысли из головы светлой. Затем впущу хандру изматывающую и скуку пролонгированную.

Жизнь – виртуальная игра по сети. Скачайте коды от депрессии, чтобы навечно оставить позитивный настрой.

Памела Андерсон впала в депрессию, увидев на экране клип с Веркой Сердючкой.

Пришла депрессия – ты не сдавайся, фальшиво улыбайся, не показывай слабость и уныние другим, иначе хандра продлится, подпитаная злорадством завистников.

Депрессия тебя съедает. У парня зазноба другая. Заканчивай хандрить, вернись скорей, соперницу напугая.

только лучшие подруги спасают меня от депрессии :)А ты сука, смотри и радуйся.(с)

Когда я окончательно решаю для себя забыть его..он что-нибудь пишет.. как будто знает.. как будто специально…отпускает поводок..и снова натягивает так,что дышать невозможно..

Депрессия — это когда легче вручную выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефонную трубку

У руководства Газпрома начилась депрессия! Кончаются мечты…

Депрессия – это просто период острого ощущения необходимости счастья.

Читайте также:  Может ли от депрессии быть сильная слабость

у меня из за тебя депрессия! Пойду шоколада наглатаюсь!

и снова…уныло плескаться в холодных волнах обжигающей депрессии…

У вас нет паранойи -это еще не означает, что за вами не следят.

а я поняла причину депрессий! я жрать всё время хочу xDD

Она терпит , терпит изо вех сил , надеятся и ждёт до последнего…

Депрессия? Открою холодильник и забью на всю депрессию!

– Он уйдет от меня, да? – от тебя можно уйти только в депрессию.

у всех печаль,депрессия и розовые сопли.попросту говоря, никто не хочет учиться.

Депрессии подвержен лишь тот, кто думает только о себе.

Кто такой де`пресняк. почему он у меня живет?

Депрессия после расставания. это не болезнь!!Это акклиматизация в новом этапе жизни…

Найди мене среди этого алкогольного феминизма и уведи меня куда-нибудь.. В счастье

У всех “в сети” у меня “депрессия”, у всех “готов чатится”, а у меня “депрессия”.У всех “ДЕПРЕСИЯ”, а у меня “готов поболтать”

Депрессия бывает двух видов: “Весенняя” – Меня никто не любит. И “Осенняя” – Да пошли вы все..

Депрессия – это когда хочется кричать, а ты молча сидишь и жмешь кнопки клавиатуры.

Если вы хотите,чтоб жизнь вам улыбалась,подарите ей сначала свое хорошее настроение!

Депрессия – это просто период острого ощущения необходимости счастья.

Депрессия прошла. Даже повеселело. Я последнюю затяжечку, можно? :ag:

Ты ушел… Нервы… Депрессия… Попытки выброситься из окна… Новые знакомые… Друзья, пиво в руке… Попытки меня вернуть… Но поздно…

И тогда я решила – я больше НИКОГДА и НИКОМУ не позволю возвращаться в мою жизнь. Я умру со скуки, свихнусь от одиночества, выброшусь нахрен с окна, буду горстями жрать таблетки от депрессий…но вернутся не позволю.

наконец то он понял,как была дорога ему я…теперь у него депрессия и теперь он просит вернуца…а мне..мне фиолетово.

Глаза привыкли к темноте,и в комнате горят свечи…я убиваю свое тело вином,а душу пятничной депрессией

Походу я энергетический вампир…=)Ток у меня хорошее настроение-у всех сразу депрессия и не с кем поговорить…

Она целыми днями торчит в интернете, курит сигареты и читает книги. Такая же как все. Отличие только в том, что она любит тебя, а другие нет.

У тебя все плохо?замучила депрессия?Собираешься вешаться-вот тебе веревка пушистая и мыло душистое!…

Депрессия-это когда воздушный замок рухнул и придавил своего строителя

вот смотрю в контакт-лист и вижу,что у половины людей статус “депрессия”. и ты не думаешь о них,что там у них,что случилось…а ведь может именно эти люди испытали самое горькое в своей жизни…и таких людей миллионы.:-(

стоит депрессия и всем обязательно нужно узнать что у тебя случилось…проще наврать что все хорошо и просто разболелаь голова,чем рассказывать как тебе больно и в ответ получить “сочувственное” ммм..

Нет у меня депрессии, нет черное полосы, у меня все отлично, я просто хочу побыть ОДИН…

Депрессия – это когда ты собираешь выбитые зубы сломанными руками!

депрессии “STOP”, позитиву “FOREVER” =)).

ты счастлива, так каждый думает.а ты гниешь в своей внутренней депрессии.(с)

Я буду ждать хлопья снега… Давай, до неба…

Жизнь нужно прожить так,чтоб депрессия была у других(c)

Сердце разбито, словно корыто. Кровь как с гуся, всё будет супер, не парься!

Вот и пришла весна вроде бы радоваться надо,а у многих депрессия…Весеннее обострение…

А у меня болит душа. Я не знаю, что делать. Хотела бы написать как у меня дела. Только долго очень расписывать моё внутреннее дерьмо.

Депрессия – это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

Депрессия – бесконечно приятное хобби, которое к тому же не бьет по карману.

…А зимой Герасим впадал в депрессию… и просто бил собачек головой о лед

Настоящая депрессия – это когда включаешь самую веселую песню у тебя в плеере и начинаешь под нее плакать…

Депрессия – это не нашедшая выхода злость.

Читайте также:  Может ли от депрессии быть запор

Может мужчины, как сильный наркотик? Иногда от них случается депрессия. А иногда, как сейчас, вырастают крылья.

Ты просыпаешься утром и боишься жить..(так начинается депрессия…)

Алкоголь не подавляет депрессию, а усиливает ее вдвойне!

только лучшие подруги спасают меня от депрессии :)А ты сука, смотри и радуйся.(с)

жить нужно так, чтоб депрессия была у других…

Забыть старое не так просто… Прошлое всплывает, оставляя депрессию и душевные раны…

Ну, как всегда!Все депрессии заканчиваются нервным срывом!

Депрессия – бесконечно приятное хобби, которое к тому же не бьет по карману.

моя водостойкая тушь не выдерживает моей депрессии.

Больно. Ужасно больно. Словно…изнутри меня терзают сотни иголок. Даже русалочка,чей шаг давался с огромной болью, мне позавидует.

в моей осени слишком много прочитанных книг, грустных песен лок-дога, зеленого чая и бредовых мыслей. просто это моя глупая осень.

Знаешь, милый, мне надоело тебя любить. Давай, ты разобьёшь мне сердце? Обычно, со мной так и поступают.

Когда от меня отказывается очередной психолог, приходят они…

вот сидит она в аське.. возможно, последние 10 минут своей жизни. и как всегда никто не спросит по какому поводу депрессия.. а ведь кто-то до боли родной и близкий человек, любимый, или друг хороший мог всё предотвратить уделив ей чуточку внимания..

Депрессия — это когда легче вручную выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефонную трубку.

Есть такой вид боли, когда нет слез. Когда кричишь от боли до надрыва, до кашля… Тогда, когда ты хочешь только одного – умереть.

С депрессией в душе…с улыбкой на лице…

ЗАБЕЙ на паденья,ЗАБЕЙ на невзгоды,и помни что было уже не вернешь!©

Я бы издала закон,согласно которому депрессия была бы уголовно наказуема…

В депрессии может помочь только лишь музыка!

теперь высшая степень депрессии – удаление страницы вконтакте.

По всему инету: “Мы побочные дети истории, у нас нет цели, нет места, нет никакой великой войны, нет великой депрессии”,но почему-то все забыли,что у нас есть великий кризис

вечер субботы…и так много депрессивных людей. люди подритесь. и может я тоже выйду из депрессии)

А я сижу и ем шоколадную пасту. И она вкусная. И я счастлива. А ты думал,что у емня будет депрессия из-за тебя, урод? Ха,не дождёшься.

Настроения нет…депрессия прет…

Мне кажется что нужно ввести болезнь “летняя депрессия”. Это когда целый день сидишь дома, ходишь по маршруту диван холодильник компьютер, потому что друзья не в городе

почему понидельничная депрессия появляется уже в воскресение вечером?

все что бы мы не делали – это мгновение.

Полиэтилен с пупырышками…скажи депрессии “чпок”)).

предднерожденное состояние депрессии…

Вот и пришла весна вроде бы радоваться надо,а у многих депрессия…Весеннее обострение…

Я ждала снег…не зря же я себе все белое купила…лягу в сугроб,и меня ни кто не заметит…

обжигающе-горячий кофе и крепкие сигареты… одна… снова… так начинается депрессия…

Край депрессии – это обвинять Бога в несовершенстве.

…А зимой Герасим впадал в депрессию… и просто бил собачек головой о лед

-Любовь нужна.. -Объясни зачем? -Ну скажи в каком ещё чувстве ты найдёшь гормон счастья, депрессии и безумия?!

люди, улыбнитесь)ведь несчастная любовь это не повод для депрессии)потому что есть люби достойнее)

Депрессия – это когда кажется, что жизнь пошла не поперек, а вдоль черной полосы

два слова, которые моментально выводят из депрессии: “Сегодня пятница”

все песни про эту депрессию..скоро сопьюсь наверно.. Депрессия- уважительная причина покушать после 12. (с) Машенька.

привет депрессия, ты пришла в этот раз как-то поздно..

Мне надоело быть ответственной за ТВОЮ депрессию.

Депрессия-это неизлечимая болезнь:(

шоколад (сладкое)помогает работе мозга. может именно поэтому при плохом настроении (депрессии) люди едят именно его.. что бы башка наконец-то начала работать и вкинула из головы все дурные мысли.

Вот если у тебя статус депрессия никто не спросит “что случилось”, а только смайлик не поставишь так сразу “тебе что плохо”.